СТАНДАРТНАЯ УСТАНОВКА

Данная технология является экономичной и применяется там, где нет необходимости в усиленной теплоизоляции. Например, окна и двери, выходящие на остекленный балкон или лоджию. По базовой технологии производится установка остекления балконов и лоджий, в связи со спецификой проема.Герметизация монтажного шва осуществляется монтажной пеной, внешняя часть монтажного шва заделывается гипсовой штукатуркой (только при выполнении работ по отделке откосов пластиковыми панелями внутри помещения).При остеклении балкона или лоджии, с внешней стороны монтажный шов закрывается нащельником и обрабатывается герметиком.

 

СЛОЖНАЯ УСТАНОВКА

Данная технология монтажа является самой оптимальной для наших климатических условий. Без дополнительных, не всегда оправданных затрат, она прекрасно соответствует всем параметрам тепло- и звукоизоляции монтажного шва.При данной технологии, с внешней стороны устанавливается ПСУЛ (предварительно сжатая уплотнительная лента), а под отливом устанавливается гидроизоляционная лента. Монтажная пена прекрасно защищена от ультрафиолетовых лучей и влаги, а значит, не будет разрушаться от их воздействия.Этот способ применим только в том случае, если в вашем проеме присутствует четверть. Если она отсутствует, применение ленты ПСУЛ невозможно.


 

УСТАНОВКА ПО ГОСТу

Данная технология монтажа в первую очередь предназначена для помещений с повышенной влажностью (кухня, бассейн, баня и т.д.). ПИЛ - (Пароизоляционная лента) Защищает монтажный шов с внутренней стороны помещения, сопутствует выводу влаги и препятствует его проникновению обратно.ПСУЛ - (Предварительная сжатая уплотнительная лента) Защищает монтажный шов от воды, пыли и солнечного света со стороны улицы.ГИЛ - (Гидроизоляционная лента) Защищает монтажный шов под отливом, позволяет исключить проникновения воды и солнечного света.Ленту ПСУЛ можно применить только в том случае, если в вашем оконном проеме присутствует четверть.